sábado, 7 de setembro de 2013

Soja, leite e álcool podem proteger ou provocar o surgimento do câncer.

Soja, leite e álcool podem proteger ou provocar o surgimento do câncer. Conheça outros alimentos

A nutricionista dra. Michelle Harvie, pesquisadora do Centro de Prevenção do Câncer, explica os benefícios e malefícios dos alimentos e recomenda o consumo com moderação
AnteriorÁlcool: a bebida alcoólica é
responsável por 15% das mortes de câncer de mama.  Isso ocorre devido ao aumento dos níveis de
estrogênio e testosterona no sangue. Para a nutricionista dra. Michelle Harvie,
pesquisadora do Centro de Prevenção do Câncer de Mama, o álcool
deixa o tecido da mama mais suscetível a danos causados pela células
cancerígenas. Para evitar esse risco, recomenda-se o consumo de ácido
fólico que pode ser encontrado em verduras, legumes e cereais integraisPróxima
Álcool: a bebida alcoólica é responsável por 15% das mortes de câncer de mama.  Isso ocorre devido ao aumento dos níveis de estrogênio e testosterona no sangue. Para a nutricionista dra. Michelle Harvie, pesquisadora do Centro de Prevenção do Câncer de Mama, o álcool deixa o tecido da mama mais suscetível a danos causados pela células cancerígenas. Para evitar esse risco, recomenda-se o consumo de ácido fólico que pode ser encontrado em verduras, legumes e cereais integrais

Nenhum comentário:

Postar um comentário